عرض مشاركة واحدة
  #21  
قديم 2011-09-16, 08:04 PM
فلق الصبح فلق الصبح غير متواجد حالياً
عضو جاد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-24
المكان: السعودية
المشاركات: 454
افتراضي رد: ما هو سر تكتل المجرات فى مجموعات ؟

يا بافوميت باختصار كلامي واااضح جداً

لو كان هناك شيء اسمه جاذبية بين الكواكب لكان المد يحدث نهارا لا ليلا,
ليش الجزر يحدث نهاراً؟؟!!
معناته أنه القوة التي تسببت في المند ليلا انقطعت نهاراً.
والسبب في المد الذي يزعمه الفلكيون, هو أن هذا بفعل جاذبية القمر !! طيب من هو الأقوى جاذبية الشمس أم القمر؟ سوف تقول الشمس؟ حسنا لماذا لا يحدث أي تأثير على البحر في النهار؟؟
أنت لا تتوقع أن الشمس سوف تؤثر على مجموع الكرة الأرضية دون أن تؤثر في البحر؛ لأنهه كما قلت سابقا (أنت) بأن البحر ليس جزء صلبا من أجزاء الأرض الأخرى, وإنما هو جزء له حركته المستقلة عن الأرض, لذلك وجب حدوث المد نهارا لا ليلا.

ما تعتقد أنت أنه خطاء هو بالنسبة لك؛ لأنك مؤمن بالإتجاه الفلكي السائد حاليا, لذلك اي عذر سوف يقدمونه لك, سوف يكون مقبولا من شخص يثق بهؤلاء الدجالين ثقة عمياء, ولو تبصر قليلا لعرف الحق.

هؤلاء العلماء الذين تثق بهم, هم من أحدثوا قضية النيازك والمخلوقات الفضائية وحرب المجرات وهلم جرا. فهل بعد هذا سوف تؤمن بهم؟؟؟؟
رد مع اقتباس