اقتباس:
لن يخالفك أحد أبدا على أن السلطان في هذه الآية يدخل فيها القرآن وهذا لا شك فيه.
|
والله ياأخ عباسى لا أنظر إذا كان كلامى صحيح أم غير ذلك ؟؟ فالموضوع آعمق مِن ذلك ؟؟ الموضوع خاص بِكلام الله ؟؟ فتصور معى حينما أقول أن هذهِ الأية
هى على مُراد فِهم الله !! وقلت ذلك للناس وكان خطاً ؟؟ فماذا تظُن أن يفعل بى ربى ؟؟ سوف يُقدمنى فوراً إلى حجارة جهنم أكون وقوداً لها ؟؟ وإذا كان كلامى صحيحاً فسوف يتعامل مع ربى بالحُسنى .
ولذلك حينما أكون واثقاً مِن شئ فأُقدم رقبتى فوراً متحملاً نتائج ما أكتب واثقاً أن الله سوف يكون بِجانبى ولن يخذلنى أبداً وهذا ليس إطراءاً لى بل هو عن إيمان
وتقوى وفِعل وتنفيذ لِأيات الله وصدق ورغبة فى البُعد عن النّار وطمعاً فى رحمتهُ .
وكل هذا يرغبهُ كل مسلم وكل هذا لهُ تضحيات بالنفس والمال والجهد والعرق فهذا الأمر لن يأتى بالفقه أو العِلم فقط ؟؟ بل هو تنفيذ وعمل !!
.
اقتباس:
ولكن القول بأن السلطان هو القرآن فقط فيه حجر واسع على الآية.
|
والله أتحمل نتائج قولى ولا عُذر لِمعتذر ؟؟ وسامحنى حينما أقول أن الله لن يرحم أبداً أحد بعد الموت ؟؟ الرحمة قبلها فقط ؟؟ وتدبر قبل أن ترد .
اقتباس:
لن يخالفك أحد عندما تقول أن كلام الأنبياء من الله ,
|
جميل ورائع ونقف عِند هذهِ النقطة تماماً . إذا كلام الرسول لا بُد مِن أن
يتطابق مع كلام الله !! فهذا هو ما نبحث عنهُ فلماذا أسميتمونا ناكرين للسُنّة مع إننا ناكرين كلام نُسب للرسول زوراً وبُهتاناً ؟؟
فالذى لا تعلمهُ عنى أن من يُنكر كلام الرسول فقد نكر كلام الله !! ولكن المُشكلة حدد لى كلام للرسول بِتتطابقه مع الله ؟؟ غير ذلك لا احد يُلزمنا بِكلام إختلط بهِ الصحيح والسقيم فى آن واحد ؟؟
[gdwl]وإستحلفك بالله هل هذا لم يحدث ؟؟ [/gdwl] ؟؟
اقتباس:
يا دكتور بصراحة أنت تجادل في آيات الله ومؤمن بالكتاب ولكنك مكذب بم سواه وهو ما أرسل الله به الرسل
|
ياأخى منذ برهة إتفقنا أم كلام الرسول هو كلام الله ؟؟
وهل أرسل الله مع الرسل كلاماً يُكذب الله شخصياً !! مستحيل أن تقبل ذلك يا عباسى فاأنت تسجد لله ولا بد من نِكران ذلك التطاول على الله وعلى رسولهِ .
وللحديث بقية إن شاء الله