عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 2014-12-27, 12:24 AM
ذو الفقار 3 ذو الفقار 3 غير متواجد حالياً
عضو جديد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2014-12-26
المشاركات: 18
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيثم القطان مشاهدة المشاركة
أنا قلتها سابقاً .. وعملت موضوع في قسم الحوار الإداري .

أنا الرافضة في قسم الحوار مع الشيعة لا يدخلون في المواضيع الذي يعملها أهل السنة .. بينما أهل السنة يدخلون في المواضيع الذي يعملها الرافضي حتى لو كانت سخيفة أو مكرر .. ندخل مواضيعهم بشراهة النمل على قطعة الحلوى .


أنا أعتقد والله أعلم .. موضوع الرافضي ذو الفقار قد طرح من قبل .... وسوف يطرح مستقبلاً .. لان شبه الرافضة واحدة ولا تنتهي .. ولكنهم يكرونها حتى تثبت في الأذهان .. ولا تنسى .

فتكرار الشبهة رغم الرد عليها وإحراقها هدفه هو تثبيت الشبهة .. لا في أذهان عوام السنة لأن أهل السنة ولله الحمد محصنين بالعلم .. ولكن في ذهن الشيعي الساذج ...الذي ما يقول المعمم شيئاً إلى وقالو ورائه كالبهائم ( اللهم صل على محمد وآل محمد ) طبعًا تأييداً لقوله .

هيثم أنت قلت كلمة ومن شيم الرجال أن تلتزم بها ! ألم توافق على الحوار الثنائي ؟؟؟ لماذا لم تجب على مشاركتي الأخيرة ؟؟؟ يا اخي أنا اسألك الأن هل تريد حوار علمي منصف أم تهريج ؟؟؟ اذا اردت حوار علمي فأهلا بك , أما تهريج لا اخوض به يا اخي الكريم