عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 2010-02-01, 01:03 AM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمر نوفل مشاهدة المشاركة
حامل المسك وكل من يلف لفه ..
لو دخلت على زوجتك أو أمك ووجدتها تحتضن رجلان وكل منهما يلتقم ثدي من ثدييها وقبل أن تتكلم عرضت عليك هذا ..
هذا التصوير السخيف القبيح ، لا يليق بنساء أهل السنة والجماعة العفيفات الطاهرات النقيات ، اللائى لا يخضعن بالقول ، ولا يسألن أحداً متعاعا ً إلا من وراء حجاب. ولكنه جدير كل الجدارة بأولئك اللائى يؤمن أن تأجير فروجهن وأجسادهن بمقابل لكل من هب ودب ، يعد من الدين!!!!!

وبامناسبة أنتظرك هنا يا مصوراتى يا سفاك الدماء :

http://www.ansarsunna.com/vb/showthread.php?t=1376

دافع عن مذهبك وأخبرنى كم خصلة من زواج المتعة تتشابه مع الزنى ، وكم منها يتشابه مع الزواج الشرعى.

ولا تنس أن تأتى بحفنة دماء معك لتسقينيها أنا ومن لف لفى على ذاك الموضوع؟؟؟؟
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]