عرض مشاركة واحدة
  #20  
قديم 2010-03-14, 03:37 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,420
افتراضي


يأيها الذين ءامنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين

على ما يبدو أنك تريد أن تلقى على نفسك نوعاً من الأهمية المزعومة!!
باحث عن الشهرة يعنى ، تلتحف بالدين. لو كان فيك ثمة عقل ، أو شبهة عقل ، أو بقايا عقل ، لنقضت المكتوب لا الكاتب ، ولكنك مفلس لا تجيد سوى رمى الشبهات ، والتباكى على وحى الشيطان الذى يلقيه فى قلبك ، قال تعالى : وإن الشياطين ليوحون إلى أوليائهم ليجادلوكم !!!
حتى الاحترام ، آثرت أن تنتزعه من قلبى تجاهك ، فعندما علقت على الكلام ، ترى بماذا جئت؟؟؟!!!!
هل أتيت بعلم؟؟؟!!!
هل نقضت على أساس؟؟؟
فعلت كما يفعل النصارى بكتبهم ، عندما يسألهم أحد عن كتابهم وهل هو من عند الله ، لا يجيبون إلا بمجرد عبارات خطابية إنشائية لا تخدع إلا السفهاء ، أخذت تصيح وتولول كالنساء فهل استندت على شئ فى اعتراضاتك؟؟
ألم أقل أنك حتى آثرت أن تسحب احترامى لك!!!!
اعترضت على معنى الحاصب ولم تأت بشئ!!!
اعترضت على اشياء وأشياء فبم جئت!!!!
انت وصفتنى فى تهجم صريح ليس له دافع إلا نفسك الأمارة بالسوء ، فأنا لم أسئ إليك فى شئ ، ولكن يبدو أن أباك لم يعلمك الأدب حين الاختلاف مع الآخرين. تصفنى بأننى آثم امتدت يدى إلى العبث فى كتاب الله وأننى أحرف كلام الله ، حسناً هذه ابقيها لى أقاضيك بها أمام الله ، فالله أعلم بشرعه ، وهو أعلم بمن يدافع عنه ومن يريد به شراً. وهو يفصل بيننا يوم القيامة ، أنا أستطيع ان أكيل لك كيل الاتهام والسب والشتم بعشرة أمثاله ولكن هذه لن أفعلها وأتجه إلى ربى الذى أُهنت فيه ، وسُببت فيه ، ولُعنت فيه ، واتُّهمت فيه ليقتص لى منك يومه سبحانه.

فقط الذى سأركز عليه هو عبارتك الأخيرة:

اقتباس:
إنه قرآننا فاتركوه لنا
إنه قرآننا فاتركوه لنا
ولهذا .. فلن نتركه لكم أبد ..

وأقولك لك : من أين سرقته؟؟؟؟؟
من قال لك أن هذا الكلام هو كلام الله؟؟؟
هل كان أبوك منكراً للسنة وأخبرك به؟؟؟
هل كانت أمك منكرة للسنة وأخبرتك به؟؟؟؟
أنا لا أسئ إلى أى منهما ، فليسا بمسئولين عن ترهاتك وربما هما بريئان منها ، وربما لو كانت أمك تعلم يوم ولدتك أنك كنت يوماً ما ستعادى رسول الله لربما كانت جلست عليه وقتلتك. أترحم عليهما وأستغفر لهما.
ولكن أخبرنى من قال لك أن هذا الكلام هو كلام الله!!!!
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس