عرض مشاركة واحدة
  #35  
قديم 2009-07-11, 07:09 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,479
افتراضي

إن كنت تعتب علينا أسلوب الحوار فلاشك أن المخالف الذى يراوغ ويلتف ويلوى أعناق النصوص ، ويرد الحق ، كل هذا سيؤدىإلى حنق وسخط محاوريه عليه لأنهم سيجدون فيه مضيع للوقت متعجرف. وهذه ليست من آداب الحوار.
وإن كنت تريد أن تحاورنا على نفس فكرة موضوعه فأهلاً وسهلاً. وإن شاء الله لن تجد إلا كل خير. وما عليك إلا أن تحسن النية وتخلص فى القصد وستجد كل عون بإذن الله.
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس