عرض مشاركة واحدة
  #42  
قديم 2012-05-25, 01:16 AM
آل البيت آل البيت غير متواجد حالياً
عضو فعال بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-04-23
المشاركات: 79
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غريب مسلم مشاهدة المشاركة
يا رجل اتق الله فيما تقول
كتبت مشاركتك عند 23-05-2012, 09:18 PM
وكتبت ردي عند 24-05-2012, 09:10 AM
أي أني رددت عليك بعد 11 ساعة و 52 دقيقة، وهذه الساعات التي تقل قليلاً عن 12 ساعة شملت فترتي النوم والتحضير للذهاب إلى العمل، فاتق الله ولا تفتري علي، بل إن مشاركتك أنت تأخرت عن مشاركتي بـ 15 ساعة و 9 دقائق، فهل 11:52 في الليل أطول من 15:09 في النهار؟ ثم لا داعي لأن تدعو علي بأن يسلط الله علي مثل القذافي، فأنا في الأصل من دولة يحكمها من هو أسوأ من القذافي بمئات المرات.
نأتي إلى سؤالك الذي لم تفهم غرضي من استفسري حوله.
أنا وأنت متفقين على أن من ذكر الأصنام بخير كافر بشكل عام، لكننا نختلف في أني أقول أن ليس كل من ذكر الأصنام بخير يكون كافراً، ودليلي عمار بن ياسر رضي الله عنهما، وهو ليس بكافر وإن ذكر الأصنام بخير، والسبب -كما تعلم- أنه كان مستضعفاً، وقد صنف السلف رحمهم الله في موانع تكفير المعين، وذكروا فيها أن يكون الرجل مستضعفاً.
وأيضاً فقد ذكر السلف أن من موانع التكفير الجهل، وحتى تثبت لي أن القذافي لم يكن جاهلاً فعليك أن تذكر لي أسماء الشيوخ الذين درس على أيديهم أو أسماء الشيوخ الذين حاوروه فيما علق في ذهنه من أفكار الكفر، فهل عندك من أسماء؟ وصدقني إن أثبت لي هذه سأكون معك في مقالك في القذافي.
إن اتفقنا على هذه ننتقل للخطوة التالية، وإلا فلنبق هنا حتى ننهي هذه النقطة.
اللهم اجعلنا من المتقين,لقد رأيت ردي البارحة قبل ذهابك للنوم وقد رأيت اسمك في الاسفل أما عن طلبك أن أذكر لك أسماء الشيوخ اللذين تتلمذ على يدهم معمر القذافي فوالله انه لطلب مثير للسخرية وهو كمن يطلب اسماء الشيوخ اللذين تتلمذ على يدهم مسيلمة الكذاب ههههههههههههههه
هل تعلم أن مسيلمة الكذاب كان يؤمن أن محمدا صلى الله عليه وسلم نبي مرسل من عند الله ومع ذلك فقد حاربه الصحابة رضوان الله عليهم كما حاربوا كل من فرق بين الصلاة والزكاة؟
رد مع اقتباس