اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غريب مسلم
كلامك باطل، فرسول الله  يقول ((إذا التقى المسلمان بسيفهما فالقاتل والمقتول في النار . فقلت : يا رسول الله هذا القاتل ، فما بال المقتول ؟ قال : إنه كان حريصا على قتل صاحبه .))
نريد إجابة لا تهريجاً.
|
ماذا ؟هل تريد أن تقول لي الان أن الصحابة قد كفروا بحملهم السلاح على بعضهم؟والله انك لتتخبط في جهلك بدون علم!!!
اعلم يارجل أن الحديث يقول أنهما يدخلان النار لأن كليهما كان حريصا على قتل صاحبه ولكنه لم يخرجهما من الملة وإنما سيدخلان النار مثل العديد من المؤمنين اللذين سيدخلون النار ليتطهروا فيها قبل دخولهم الجنة وهذا وعلى العموم فالحديث يتحدث عن طائفتين كلاهما يحمل السلاح أما موضوعنا فعن طائفة تحمل السلاح وتقتل في أخرى ليس لديها سلاح وأرى أنك تراوغ كعادتك ولا تجيب على سؤالي:
هل تعتقد أن جيش المهدي وأغلبه من الجهلة اللذين لا يعرفون شيئا عن دينهم وهم متبعون لأصحاب العمائم ومع ذلك فهم يقتلون ويذبحون المسلمين ويغتصبون نساءهم ويسبون الصحابو وأمهات المؤمنين ووووفهل هم مسلمون أم كفار في اعتقاءك؟