عرض مشاركة واحدة
  #63  
قديم 2012-06-25, 12:26 AM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,480
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الهندي مشاهدة المشاركة
نحن الآن في اليوم الثالث و الاخير من عمر .. هذة المناظرة
الحاصل سؤال واحد .. و هو اول سؤال في هذا الموضوع .. ولم نخرج منه حتى الان
الان بعد 60 رد .. افحمت بها الوهابية و انصار الوهابية
الان بعد اكثر من نصف ألف مشاهدة .. و بوجود كل المشرفين تقريبا ..
باقي 24 ساعة ان رديتم فيها على سؤالي الوحيد .. بالعقل او النص كما يحلوا لكم
و الا فاعلموا انني حقاً .. بهذا السؤال .. نسفت عقيدة الوهابية المفلسة
الوهابية التي منذوا ان تاسست و هي لا تحارب الا المسلمين عينهم
أنا أجبتك من زمن طويل وانت لم تفهم. اتبعت معك أسلوباً تناظرياً قرآنياً ولكن للأسف مستواك الفكرى لم يرق لهذا الحد.
أنصحك أن تراجع المشاركات الأولى. وإن لم تفهم فهذا عنوان جهلك المفضوح ..
اطمئن لن أجعلك تستمع بموضع من يسأل ويجيب الآخرون كأنهم تلاميذ . بل أنت التلميذ الذى لا يزال يجهل أساليب وفنون التناظر.
ولعلها تكون فرصة جيدة لك أن تتعلم بعضا منها عندنا وأنت فى مقتبل العمر. خاصة وأن الأشعرية - خاصة المعاصرين منهم - لا يجيدون سوى السفسطة وأحيانا الصوصوة. ( صوت صغار الكتاكيت )
ولا زلت ألزمك بالمباهلة على عدنان إبراهيم لأنك أنت الذى ألقيته به حجر عثرة فى طريق الحوار. وإلا فإنى اسحب عليك ما وصفته به من فسق ومروق من الدين. قال تعالى ومن يتولهم منكم فهو منهم
هل قرأت قصة نبى الله إبراهيم مع النمروذ فى القرآن الكريم؟؟؟!!
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]