
2013-04-18, 10:54 PM
|
|
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
|
|
تاريخ التسجيل: 2011-06-22
المشاركات: 770
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة youssefnour
أنا أتبع القرآن الكريم وسنة رسول الله التي جاءت من خلال القرآن الكريم، ومن خلال منظومة التواصل المعرفي.
|
زميلنا الكريم يوسف شكرا لهذا التوضيح. كل القرآنيين يقولون بأنهم يتبعون القرآن الكريم وما جاء فيه. واذا كنت لا تتبعهم فهذا شأنك واذا كنت أنا قد صنفتك بالخطأ في زمرتهم فأنا آسف ولكن عذري أن هذا الجزء من المنتدى يخص الحوار معهم ولذلك بدا لي أنك واحد منهم خصوصا أنك قد تشترك معهم في أشياء.
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة youssefnour
أنا فقط طلبت منك أن تقول لي لماذا لم تدون الأحاديث في عهد رسول الله؟، فإذا كانت عندك إجابة لهذا السؤال فقلها أو ضع اللنك الخاص بإجابة هذا السؤال حتي أري الإجابة هناك.
|
http://www.ansarsunna.com/vb/showthread.php?t=225
هذا هو اللنك للموضوع وهو من المواضيع المثبته واذا عندك استفسار تستطيع أن تطرحه وسوف تجد ان شاء الله من يحاورك. أنا ان شاء الله مسافر وقد أغيب فترة تزيد عن الشهر. والله أعلم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه
|