
2014-03-18, 10:44 PM
|
|
مشرف قسم حوار الملاحدة
|
|
تاريخ التسجيل: 2013-07-20
المكان: بيت المقدس
المشاركات: 6,173
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الله كبير
لقد وصفت أتباع القرآن بقوم محمد عليه السلام وهو مذكور في القرآن كما في قوله تعالى:{وَكَذَّبَ بِهِ قَوْمُكَ وَهُوَ الْحَقُّ قُلْ لَسْتُ عَلَيْكُمْ بِوَكِيلٍ} [الأنعام : 66]،وهذه الآية تشير أن الله تعالى يقول لرسوله أن قومك كذبوا بالقرآن ولم يومنوا به كونهم لم يطبقوا فيه ولا آية ، فصلاتكم من السنة وحجكم من السنة وصيامكم من السنة وبيعكم وشراءكم من السنة وتوزيع الأرث من السنة....قل لي ما هو الذي أخذموه من القرآن كاملا..لا شيئ لا شئي...القرآن في نظركم ناقص وغير مفصل...{وَلَقَدْ جِئْنَاهُمْ بِكِتَابٍ فَصَّلْنَاهُ عَلَى عِلْمٍ هُدًى وَرَحْمَةً لِقَوْمٍ يُؤْمِنُونَ} [الأعراف : 52]..لماذا إذا قلنا لكم أن الصلاة مذكورة كاملة أشططتم غيظا وكبدا..ولهذا وصفكم الله تعالى بأنكم قوم محمد وليس بالمسلمين، كما تدعون على أنفسكم!!!!! 
أما ما أمرنا الله تعالى به للمناداة للصلاة: {وَإِذَا نَادَيْتُمْ إِلَى الصَّلَاةِ اتَّخَذُوهَا هُزُوًا وَلَعِبًا ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لَا يَعْقِلُونَ} [المائدة : 58]،..فالآية تلزمك بقول ما تريد حتى يعلم الناس أن وقت قد حان فقط....فلو قلت الصلاة قائمة، أو وقت الصلاة ... أو ساعة الصلاة.... و رددت ذلك مرات عدة لكي يعلم الجميع بدخول وقت الصلاة..أم لماذا هذا الآذان المطول الذي يحتوي على كلمات شركية لسنا فيحاجة لها....فما هو الضرر الذي سيصبكم لو توقفتم عن ذلك وبسطتم الآذان بشكل جميل وقصير...وكما يقولون هو مش قرآن هالآذان...إلا إذا كان شيئ في نفس يعقوب تطلبها أنفسكم....عموما أنا أنادي بـ"الله كبير" ردا على باطلكم الذي أسمعه فقط وأقول بعدها الصلاة قائمة. 
والله هو العلي الكبير
|
هذا لا يسمى حوارا !!!!!!!!!!!!!
اقتبس الجملة والحجة من قول محاورك !!!! ثم حاور بها !!!!!
ولا تتذاكى بالعموميات !!!!! وأعيد عليك الأسئلة مرة أخرى !!! وأقتبس القول والسؤال جملة جملة ثم رد !!!!
لا تتهارب بالعموميات !!!!!! ومرة أخرى أذكرك !!!!!
وعندما ولا تجيب على كل سؤال ومنفردا !!! وجوابا محددا في نطاقه !!!!! فأنت فحقا ففاشل المحاولة التعيسة !!!!
وهو إفلاس !!!وزهوق دعواك من أصلها !!!!!
ونعيد عليك الأسئلة وناقشها واحدة واحدة !!! (انتبه !!!!!)
فهل وعندما نقول السديم الكبير !!!!! فهل -والعياذ بالله - نوازى(السديم -والعياذ بالله-) مع الله (والعياذ بالله ألف مرة)؟؟؟؟؟!!!!!!
وأنه وعندما ونقول: الله أكبر !!! فالله أكبر من كل شيء غيره ؟؟؟
وعندما نقول الله أكبر !!!! => فهو أكبر من كل شيء موجود !!!!! وأعظم وأجل وأعلى وكل فضل!!!!!!
وهل ويوجد آلهة -أصلا- غير الله !!!!!!! حتى تقول قولك ؟؟؟؟؟؟!!!
هل تدعي الشرك ؟؟؟!!!!!
ثم ونحن ونثبت أن النداء للصلاة منقول عن الرسول !!!!! وبالحجة والدليل !!!!
فاثبت أنه غير منقول عن الرسول بالسند والحجة والرواية والتاريخ !!!!
تدعون دائما من بنات خيالكم !!!!!!هاتوا البرهان من التاريخ ومن شهادة الناس في كل عصر !!!!!!
ثم :
وعندما يقول الله : ( إِنَّ اللَّه يَعْلَم وَأَنْتُمْ لَا تَعْلَمُونَ } ؟؟؟؟؟؟؟!!!!
فهل نحن - معاذ الله - آلهة ؟!!والله -معاذه - يقارن ويفاضل بينه وبيننا؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!
ثم تقول : قوم محمد !!!! وهذه حجة عليك مرتين !!!!
1 . فهذا اعتراف وأن محمدا هو من شرع هذا النداءوصيغته الحالية(بتوفيق وموافقة من الله عز وجل !) وتبعه قومه على شرع الله !!!!!!
2 . عندما تقول "قوم محمد" يدل على أنك لست من قوم محمد !!!؟؟ فمن قوم من أنت !!!!!
ثم أسئلك سؤال : هل يجوز وأن نقول وهناك وأي موجود -والعياذ بالله -أكبر من الله ؟؟؟؟؟!!!!!!!
أم أن الله هو أكبر من كل موجود وبكل شيء !!!! ( وذكرت لك قياس المفاضلة بين الله والناس في العلم ، وذكر غريب مسلم مفاضلة أخرى في الشهادة )!!!!!!
وعندما وتقول الله الكبير ؟؟!!! فهل هناك شيء أكبر من الله وفي كل شيء (علمه ، قدرته ، حكمته ، عظمته!!!
(العلي العظيم ) ، شهادته ، عدله ، في علوه ووووووو) ؟؟؟؟!!!!
ثم ومن أين جئت بهذا النداء( وانت تقر بأنه هناك نداء للصلاة!!!) !!!! لماذا لم تختار الخبير العليم ، أو الحي القيوم ، أو.. أو.. أو ...) ؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!
ثم نفرض وأنك مؤذن هل ستصعد المئذنة وتنادي : العلي الكبير !!! وفقط ؟؟؟!!!!!!
فهل هذا نداء ؟؟؟ وم أين لك به ؟؟؟ وكيف شرعته !!!! هل يجوز لك التشريع في دين الله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
]
|