عرض مشاركة واحدة
  #30  
قديم 2015-01-27, 12:54 PM
mmzz2008 mmzz2008 غير متواجد حالياً
محــــــــاور
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-06
المشاركات: 912
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفحة بيضاء مشاهدة المشاركة
ردا على 2008 في الصفحة 20 :
أنا لم أتكلم عن نقطة واحة أي على سؤالي ، بل أنا أتكلم عن إجابتك أنت ، فطلبت منك أن تنقل جوابا واحدا ودليلا واحدا فقط ، نناقشه ثم ننتقل إلى آخر ، فلا تغالط ، فطلبي واضح جدا . لأن هذا هو الأسلوب العلمي الأكاديمي العقلائي .
انت تراوغ لانصدامك من الحق والحقيقه

لكن لا باس


الصراخ على قدر الألم

ساقدم لك المختصر المفيد من ما تدعونه معصومكم ومن كتب معمميكم الذين اضلوكم :

في كتاب سعد السعود، وهو من المراجع الشهيرة للشيعة، قال ابن طاوس نقلا عن الشهرستاني عن سويد بن علقمة قال: سمعت علي بن أبي طالب عليه السلام يقول: أيها الناس، الله الله، إياكم والغلو في أمر عثمان، وقولكم حرق المصاحف، فوالله ما حرقها إلا عن ملإ من أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم؛ جمعنا وقال: ما تقولون في هذه القراءة التي اختلف الناس فيها يلق الرجل الرجل فيقول: قراءتي خير من قراءته، وهذا يجر إلى الكفر.

فقلنا: ما الرأي؟


قال: أريد أن أجمع الناس على مصحف واحد فإنكم إن اختلفتم الآن كان مَن بعدكم أشد اختلافا.

فقلنا جميعا: نِعْمَ ما رأيت.

فهذا كلام علي بن أبي طالب رضي الله عنه في مراجع الشيعة أنفسهم؛ في هذا الكتاب، وفي بعض الكتب الأخرى للشهرستاني، وفي كتب أخرى يزعمون أن عثمان رضي الله عنه ابتدع في جمعه للقرآن، وحرقه للمصاحف، وهذا التناقض عندهم يظهر الحق.

والان تعال اعترض على معصومك ومعمميك ان كنت شاطر
رد مع اقتباس