الموضوع
:
وأمر قومك أن يأخذوا بأحسنها!!!
عرض مشاركة واحدة
#
23
2017-05-21, 05:47 PM
أبو عبيدة أمارة
مشرف قسم حوار الملاحدة
تاريخ التسجيل: 2013-07-20
المكان: بيت المقدس
المشاركات: 6,173
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د حسن عمر
بِصفتنا عُملاء للخارج والنّظام العالمى الجديد وبِصفاتنا نريد هدم الأسلام مِن الداخل ؟؟
وتشكيك المسلمين بِدّينهم فقد أدينا هذهِ المُهمة بِنجاح ملفت وفوز ساحق وما عاد خصومنا يمتلكون حُسن الرد أو قرع الحِجّة بالحُجّة وأصبح إسلوب الرد مُكرر وعقيم .لذا قررنا .
دعوة الأمم المتحدة ومجلس الأمن بإنعقاد إجتماع طارئ يقرر فيهِ .
1 ــ إعطاء لنا شهادة عالمية بعجز خصومنا بالرد علينا .
2 ــ تطوير إسلوب الجِدال باالتى هى أحسن بدلاً مِن الشتاءم .
3 ــ الأنسحاب مِن النّقاش ما لم يتغير إسلوب الرد .
فطرح الفِكرة و الرد عليها
.
فِكرة حسن عمر (الصلاة والزكاة والصيام والحجّ والأمر بالمعروف والنّهى عن المُنكر والأيمان بالله هى دّين الله مِن قبل الرسول ومِن بعده .
تريد الرد على هذا الكلام بـــــــــــــــ بِنعم أم لا .أو الصلاة التى قبل تختلف عن التى بعد !!!!!!!! أو الزكاة التى كانت قبل تختلف عن التى بعد وهكذا ؟؟ مع وجود دليل على قرآنى على هذا الكلام ؟؟
غير ذلك فهو عبث وضِحك على الدقون
تبجح فارغ وتافه .
ومن يعينكم ويوظفكم لضلال وحمق يهدم بعضه فهو سخيف مثلكم ! وهذه وصمة على جبين من يتبنى الباطل ويهلك نفسه على الباطل والضلال وفساد أحوال الناس وخيرهم فقط ، ولن يزهق سوى باطله وتظهر قزميته وراء أهداف مخزية وحاطة ومهبطة من القيمة !!
ثم ايها المُتَطِّوس على الفراغ ! فهل تظن الادعاءات الكاذبة هي شهادات لغير المفلسين ؟
وشهادات مثل تلك تدل على سخافة وتفاهة من اعطاها ونزل لمنزول غبي ، وابسط الناس وفي مشاركتنا يشهد على فشلكم وعجزكم .
بل حتى بتم تناقضون كتاب الله تعالى وتنكرونه ؟
فماذا بقي لكم ؟؟ غير الدون كيشوتية وطواحين الهواء
ثم والله لأنت أعجز والهالم كله من ان يقارع حجة القرآن الكريم .
وسأسألك سؤال قد طنشته أنت عشرات المرات ، وهو واحد من عشرات الأسئلة التي تفضح كذبكم ولن تستطيعوا الرد عليها لأن الجواب هو هدم كل باطلكم !!
ولا تعرفون سوى رمي التفاهات الجوفاء كل فترة والثانية والتي هي في الحقيقة شهادة عليكم وفضخ لكم ، ودليل واضح أنكم تناقضون كتاب الله تعالى وتحاولون طمس والتعالي على حقائقه أو التذاكي عليها .
وسؤال واحد أتحداك أنت وغيرك أن تجيب عليه (وهو من عشرات ) :
هل أخذ الرسول
شيئا من دين الإسلام والذي هو قول وعمل وبيان وتطبيق لدين الله تعالى وقد تم كمل في عهد الرسول
فهل أخذه عن غير وحي الله المباشر للرسول
؟؟؟
أجب ....... وسيرى القارئ الكريم مدى افلاسكم وحتى انكاركم لكلام الله تعالى ومع ما تنكرون من حق أبلج غيره !!
أبو عبيدة أمارة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى أبو عبيدة أمارة
البحث عن المشاركات التي كتبها أبو عبيدة أمارة