عرض مشاركة واحدة
  #39  
قديم 2018-09-23, 01:45 PM
موحد مسلم موحد مسلم غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2018-07-19
المشاركات: 1,562
افتراضي رد: ادلة منكري السنة على مذهبهم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د حسن عمر مشاهدة المشاركة

هاذهِ سوف تُكتب لك فى هذا الباب على كل رأس مشاركة أرد عليك بِها على كلامك السقيم !!!!!!! حتى أنتزع مِنك إجابة واضحة رداً شافياً على هذا الأقتباس .

إعصرها على آى شئ أنت تريده ! ولكن استغرب لماذا تُكرر الهروب مِن الرد !


مِن عِندياتهِ ! لا يوجد لكن الوحىّ أبلغهُ هناك تحريم وحرام وحلال ولا تفعل وإفعل !
امّا الكلام البشرى كاإنسان فحدث ولا حرج ! امّا الدِّين فهذا آمر متروك لله فقط !! ده إذا كنت تفهم معنى لا إله إلا الله ! لا تفهم قول إللى إنت عايزه .

هههههههههه ؟؟ إسأل أكبر مِنك .

والله مش عارف مين فينا إللى عبيط ! وهذا متروك فقط للمتابع والمشاهد ! وإن وجد واحد بن حلال يقولنا !
لكن يا عبطم نسيت ان الله هنا قال : إِلَّا مَا ذَكَّيْتُمْ

هههههههههههههههههههههههههههههههههه ؟ ههههههههههههههههههههههههههه ؟ حرام عليك موتنى مِن الضِحك
بتقول إيه إن شاء الله ؟؟ تحليل المذكى ! هههههههههه

وما فيش طريقة برازيلية أو مجرية أو طريقة يونانية أو حتى طريقة كويتية !
الظاهر إنك عبيط مِن نوع فريد وعجيب ؟؟
كلمة ما ذكيتم ده إنت مِش فاهمها !! ومِش هاوضحها لك ! عشان تفضل بِعبطك وتموت عليهِ ! خلى واحد مِن العلماء الأفاضل يشرحها لك !افضل .
عشان تِعرف مستواك ضحل بطريقة مُستفزة ! وهذا اقدمه شاهد عليك . مِش عارف معنى إلا ماذكيتم !هههههههههههه !

أنت إنسان مجنون فِعلاً ؟؟
يعنى ما فيش ذبح ولا أكل قبل الرسول ! يعنى نوح لمّا يحب يأكل مِعزة لا يعرف يذبحها ولا كان يعرف كيف يُسم إسم الله عليها !!
ياراجل يا (........) !! سيدنا إبراهيم ذبح عِجل للضيوف !!!! هل لِهذهِ العقول العفنّة شرعية تجادل حسن عمر !؟

المشكلة الآن !!!!
أنتم تعتقدون أن الحياة الأسلامية بدأت على عهد الرسول الكريم محمد !
وقبل الرسول !!!!!! ما فيش حاجة إلا وكانت خطأ !!
ما فيش ذبح سليم ! ما فيش صلاة سليمة ! ما فيش زكاة محددة ! ما فيش وضوء كان موجود !ما فيش حجّ سليم !! فى حجّ وثنى!ما فيش زواج سليم ! ما فيش حياة كريمة ! الجميع كُفّار ! ما فيش رضاعة سليمة ! ما فيش تربية اولاد سليمة ! ما فيش عقول سليمة ! الجميع سواء كان بينهم أنبياء أو رُسل ولاد كلب كفرة فجرة !! ما فيش مؤمنين أبداً ! الجميع كانوا يزنون ويسرقون ويقتلون وينهبون !! النظارة سودة سودة .
بعد الرسول !!!!!! كل حاجة إتعرفت .


لك الله ياإسلام ؟؟
جميل جدا ما ذكرته
كلام يدل على انك فعلا عبيط
لان الموضوع عنوانه
ادلة منكري السنة على مذهبهم

لاحظت هذا العنوان
انا قدمت امثلة هذه الامثلة اصلا رددتها عبطا لا يهم ردك هنا لكن الذي يهم هو انت منكر للسنة حسنا هات دليل على انه لا توجد سنة
دليل يقبل به العاقل ولا يمكن رده

انا لما اقول الرسول مشرع ثاني مستقل بامره
ستقول لي هات الدليل ومن القرآن
حسنا هذا هو الدليل
قَاتِلُوا الَّذِينَ لَا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَلَا بِالْيَوْمِ الْآخِرِ وَلَا يُحَرِّمُونَ مَا حَرَّمَ اللَّهُ وَرَسُولُهُ وَلَا يَدِينُونَ دِينَ الْحَقِّ مِنَ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ حَتَّى يُعْطُوا الْجِزْيَةَ عَنْ يَدٍ وَهُمْ صَاغِرُونَ (29)

فبهذا يعلم ان الرسول مشرع ثاني
والامثلة على هذا ما قلته بتحريم نكاح المرأة على عمتها او خالتها

فكما تلاحظ قدمت لك الدليل من القرآن واتيت لك بشاهد
انت هات دليل من القرآن مع عدة شواهد لنعرف انك عبطم صادق او كذاب
رد مع اقتباس