عرض مشاركة واحدة
  #10  
قديم 2009-12-11, 05:12 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,479
افتراضي

إن المسلم عندما يحاور ملحداً فإنه يمد إليه يد العون لينتشله من الضياع والتشتت والإباحية ،ولكن عندما يحاور الملحد مسلماص فماذا عساه يفعل به؟؟؟؟
وإن كان قد جاء ملحد وحاول خداع المسلمين ، ثم ها هم يستقبلونه فيحسنون استقباله ويمدون له يد العون والرأفة بحاله والرحمة به ، ثم يقضون ساعات وأيام من أجل أن ينقذوه من غياهب الكفر والشذوذ ويتكاتفون من أجل هذا وينادونه بأحب الأسماء إليه ، ويقدمون له الزهور والتحايا ويتوجهون إلى لاله بالدعاء له من أجل أن يهديه ويشفيه مما يمر به من آلام ، ويزيل عنه هذه الغشاوة ، ويشفيه مما يحيك فى صدره ، نقول عندما يفعل المسلم كل هذا ويلتزم معه حسن الخلق الذى أمر به الإسلام حين قال : وقولوا للناس حُسناً ثم يرد الملحد على هذا بالخداع والتآمر والنفاق والكذب !!!! فماذا عسانا نقول؟
نقول كلمة واحدة :
هذه هى أخلاق الملحد.
فهل خسر المسلمون شئ؟؟؟
وهل كسب الملحد شئ؟؟؟؟!!!
ألم أقل لكم اصدقائى أن المسلم لا يُغلب ولا يخسر ابداً!!
وكيف هذا وقد قال الله : لن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيل
نحن لم نذهب إليهم. بل هم الذين جاءوا إلينا.
نحن لم نخادعهم. بل هم الذين حاولوا أن يمكروا بنا!!!!
نحن قدما لهم كل العون والنصيحة والإخلاص.
ولمن يبقى ، ردة فعلهم ماذا كانت؟؟؟؟!؟!؟!!؟!؟!؟؟
فأكررها وأقول هذه هى أخلاق الملحد.
وأكررها وأقول : ماذا خسر المسلمون؟؟!!
أرجو أن يظل هذا الموضوع شاخصاص لجميع العيان وشاهداً للجميع على أخلاق الملحدين وأخلاق المسلمين.
وسيظل منتدى أنصار السنة وجميع منتديات التوحيد منبراً يستقبل أى إنسان يبحث عن الحق ويطلب الهداية ، ملحداً كان أو غير ملحد.
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس